Черное солнце

Черное солнышко, что ты так на меня смотришь?
Хочешь отнять у меня жизнь?
Хочешь дать мне посвящение смертью?
Разорванный на колесах, разорванный на колесах.
Не смотри.
Смерть проста и безобразна.
Я понял это там, за гранью, я постиг эту тайну,
Я осуществил переход.
Ты увидишь меня таким же, как прежде,
Только без слез.
Обернись.
Сквозь меня идет бесконечный поток.
Обернись, чтобы тоже проникнуть в тайну.
Я приветствую свое черное солнце,
Я простираю к нему руки,
Оно проходит насквозь,
Оно проникает в кровь, мы едины.
Черное солнышко, что ты так на меня смотришь?
Хочешь отнять у меня жизнь?


Рецензии