Стишата-малышата

           ***
- Я ужасно скромна!.. – прошипела змея
И застенчиво выгнулась буквою «Я»...

          Петарды

Праздник ваш, зато для нас
Наступает звездный час!

         Уговорка

Улей – за маму, улей – за папу!..
Будет из мишки медведь косолапый!


          Ножик

Пытался острить затупившийся ножик,
Но щей из острот получиться не может…

      
       Страшилка-составлялка

Был кошмаром Комаришка
И чуть-чуть писклявой мышкой…



            Р-говорка

Валера грачу подарил три эклера –
Грачат в сорочат превратил враз Валера!


Рецензии