Снова дО крови кусаю пальцы...

Снова дО крови  кусаю пальцы,
До хруста сжимаю кулаки,
Чтоб в истерике не разрыдаться,
Чтоб не обезуметь от тоски.
Чтобы сердце боль не разорвала
И в агонии не корчилась душа
Надо научиться жить сначала.
Только- как? Ведь,рана так свежа!


Рецензии
Да...печально.Как известно всем время лечит.
Время лечит все пройдет,
Слезы засохнут все позади.

Стерва Из Твоей Жизни   25.07.2011 14:33     Заявить о нарушении