***

мне сегодня радостно и грустно
что отпущено,день убавляет время
только жизни край ,ещё не вижу
мне сегодня тридцать девять

я ещё не все прошёл дороги
на земле мы гости,что поделать
я уже не юноша безусый
мне уже сегодня ,тридцать девять

не сгорел дотла,развеяв пепел
мой костёр,ещё теплом согреет
я люблю,и сам любим безумно
мне всего сегодня,тридцать девять

всё пройдёт,уйду и я когда то
только радость жить,приятно мерять
если скажет кто,-Уж скоро сорок.
-Нет ребята,только тридцать девять


Рецензии
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
Удачи и долгих лет жизни!
С ув...м Кистаман

Кистаман Селимова   14.04.2012 06:49     Заявить о нарушении