Не судьба

Нам не судьба с тобою быть,
Мы где-то близко разминулись,
Случайно взглядами в толпе,
Ища друг друга, чуть коснулись.

То озаренье двух сердец
Я не забуду до могилы.
Пусть бесконечную тоску
Во сне развеет образ милый.

Мне больше не найти любовь,
И даже Бог помочь не властен
Моей мятущейся душе
Стать твоим светом, твоим счастьем.


Рецензии
Очень трогательно)))

Сибирячка 01   25.07.2011 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Андре Назаров   25.07.2011 13:41   Заявить о нарушении