***

с души моей ,упавшие слова

как листья ,опадающие с клёна

ещё недавно,был совсем зелёным

теперь почти ,седая голова



с души моей упавшие слова

для той кого люблю,ещё осталось

их красоты,незримая усталость

но чище нежности,сердечной нагота



с души моей упавшие слова

как много раньше ,я от них зависел

лишь только с ней,приобрело свой смысл

-''я вас люблю''. как прежде ни когда.


Рецензии