Журавль в облаках

Манит кого-то журавль в облаках,
Кто-то доволен синицей в руках,
Нужен кому- то душевный покой...
Я о таком позабыла с тобой.

Ты будоражишь,волнуешь,прельщаешь,
Даришь надежду и ...замолкаешь.
Вновь объявляешься,страстно любя,
И в этой страсти теряю себя.

Я ожидала иных отношений:
Чётких,продуманных,ясных решений.
Но поняла: не нужна мне синица!
Я к журавлю в небе буду стремиться.
Знаю,нелёгкую выбрала цель,
Но...я люблю тебя...очень...поверь...


Рецензии