Ошибки

С ошибками пишу и проживаю...
Ошибки у меня со всех сторон-
И в жизни, как и на бумаге,
Я исправляю их, конечно же, потом...

Но, вот учиться на чужих,
Пока не получилось, а стоит ли?
Хотелось бы узнать, ведь
Даже Пушкин, гений наш великий
Себе позволить мог с ошибками писать.


Рецензии