***

Смотрю на тех, о ком мечтала,
Слежу за тем, чего хотела.
И поняла, чего не понимала,
И глупостей перехотела.

И всё, что жизнь мне посылает,
Я принимаю, не ропщу,
И к неудачам привыкаю,
Любви случайной не ищу.

Я знаю, жизнь мудрее многих,
А время может излечить.
Все поняла, и слава богу,
Что только начинаю жить.


Рецензии