***

На что мы способны сами не знаем,
Могу – не могу часто гадаем,
Достаточно только тебе захотеть,
Душа твоя сможет в небо взлететь.
Суровые тучи, дождь в наказанье
Промокшее платье словно признанье,
Ты так прекрасна, словно луч в темноте
Ты сияешь, как солнце во мгле.
Небесные капли по телу скользят,
Холод мешает, но нет уж преград
Ты идешь к намеченной цели,
Сердце знает желанья свои,
Мы наблюдаем фото твои…..


Рецензии