Одинаково

Сны одинаковы,
В целом,
Пустые намеки,
на лучшую жизнь.
Стихи однотипны,
Короткие строки,
Биение сердца,
Кривая нить.
Сюжеты описаны,
Поздно…
Придумывать новые,
Образы
Героев своих
В жесткие рамки селить.
Тронусь льды
В Атлантиде
Титаники ищут их,
И наши умы
Словно в сговоре
с ними
И мысленно
Их провожаем мы
длинный путь.
Жизнь открывается
Смелым
Другие же
ждут откровения
Истины
Слова заветного
Взгляда
А может мгновения
Ну а такие как я
Вдохновения
А может быть
Новой любви.
Как же похожи мы
В целом
Стремления
Помыслы
Верим, стесняясь
боимся сказать
Люблю.
Тонкая красная линия
Тянется медленно
И непосредственно
Так одинаково
И предсказуемо
Нежно
Естественно
Бесполезно все
Новое это
Забытое старое
Одинаково
Все.


Рецензии