Литье металла

Молчание - век,
Молчание - тьма.
Я схожу с ума.
Не сбегу от сумы,
Расстреляю патроны,
Пли.
Не умею дышать
Не смею летать.
Четыре вдоха.
Раз. Пять.
Распять?
Молчать.
Маленький ши -
Не дыши.
Веерок.
Ветерок.
Крестись на восток.
Восток серебрится,
Серебряный рыцарь
Смерть.
Взломали дверь
Семеро.
Сметь.
Раз за разом
Затихает разум.
Медь плавится.
Камедь.
Горный камень с востока,
Высокая холка,
Стрижет ушами.
Пламень в горниле,
Камень.
Мень,
А был ли день?
Семь
Семя
Взошло ли семя
Под сенью?
Умеешь лить медь?
Медным горлом
Пить яд из горла?


Рецензии