а2...

я не знаю о чем теперь говорить с тобой
и от этого в сотни раз тяжелей молчать.
мой придуманный мальчик, отчаявшийся герой,
злой и резкий, привыкший сразу рубить сплеча.

недочувства к другим, недожизнь в чужом раю.
и пускай - только ты мне пожалуйста снова снись.
за тонкой стеной как всегда - и поют и пьют.
мне так хочется рвать километры и комкать дни,

волком выть, становиться злой, больной и горячей -
сумасшедшей и пьяной - лишь бы тебе под стать.
ты же помнишь, желанный мой - я никогда не плачу
никому не верю и плохо умею ждать.

только вот не болеть тобой и не ждать ответов
не могу разучиться - что-то время не лечит.
и, глотая бессонницу, жду окончания лета.
просто осенью дышится - легче.


Рецензии