Горы Памуккалы

Словно снежные горы,
Или соль, кто рассыпал.
Высота и просторы,
Но, не снег это выпал.
Это чудо природа,
Так украсила мелом,
И источники плещут,
Горячи словно тело.
Отражается небо,
Голубым своим взглядом!
Поезжай, если не был,
То увидеть, лишь надо!
Восхищенью, восторгу,
Мало будет и места.
Эти горы белы,
Словно платье невесты!


Рецензии