Участник 18. Игра Воображения 30

Кастинг

 Объявленье:
«Русалка. Девица.
Есть приданое:  свой водоем
с прилегающим рядом  жильем -
20 верст от Российской столицы.

Кандидатам на роль жениха
Нужно помнить про самую малость:
чтоб мой хвост и  плавник не сломались
в воплощении  процесса греха.

Это – первое. Ну а второе,
чтобы  долгою  Русской зимою
танцевал он балеты на льду,
был готов к обороне, труду –
ведь  Дом- 2 еще строить и строить!
Чтоб был строен, широкий в плечах,
уважал Бородульку  с  Собчак.»
--------------------------------
за заплаткой – русалка, выбирающая жениха.
кастинг в пятницу.  Адрес: Подмосковье,  20-й км Новорижского шоссе, Дом 2.


Рецензии
Пришел на кастинг парень незнакомый
И весело отплясывал балет...
Дом-2 в народе прозван как? Дурдомом!
Поэтому такой и контингент!:)

Елена Попова 4   25.07.2011 13:36     Заявить о нарушении