дико поле

брильянты женщин украшают,
из превосходство подчеркнув;
с простой ромашкой меж губами
канУли девы в старину...

венок цветов не тешит боле,
журчанье вод не привлекёт
все реже встретить дико поле
вот так грядущее грядёт...


Рецензии