Дерзкий мальчишка

Я много лет хранила в себе джина-
Никто не мог бутылочку открыть,
Пока не появился дерзкий мальчик
И дал воды из родника попить.

Вода была то горькой,то соленой-
Я не хотела-силой заставлял.
Он говорил,что надо измениться,
И жизнь мою,как скульптор,поправлял.

Тогда я злилась против чужой воли,
И сопротивлялась,как могла,
Но раз напившись из истока,
Водичка знать потом дала.

Я благодарна этому мальчишке,
Что смог меня от спячки разбудить-
Во мне открыл он новые странички,
И начала я новой жизнью жить!


Рецензии