Барду Константину Куприянову

С днём рожденья, Константин !
Ты такой у нас один.
Весь Архангельск летом
Думает об этом.

Счастья и любви большой
Мы тебе желаем,
И хотим чтоб голос твой
Был неподражаем.

Ведь недаром ты рождён
В скорбный день (ты понял) -
Значит, свою душу ОН
Тебе, Костя, отдал.

Так живи и радуй мир
Звонкими стихами.
Костик - многих ты кумир,
Пой же вместе с нами!

25.07.2011

P.S. Костя родился 25 июля 1980 года, в день когда умер В.С.Высоцкий


Рецензии