Мой эпатаж

Сомнительных историй
в моей копилке нету:
я выгляжу пристойней,
чем принято поэту.

Ни склок, ни выкрутасов,
ни звона битых рюмок,
ни складного рассказа
о днях своих угрюмых.

Куда уж любоваться
лишеньями своими!
Не повод для оваций -
трагическое имя.

Меня не знают толком
мои знакомцы даже.
Я вне возможных толков.
И черт с ним, с эпатажем!

2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.