Этот сайт

Не тревожь ты мне душу своими словами,
ведь мечты не дадут мне покоя опять.
Разве может искра пробежать между нами,
если ты замолкаешь иль не хочешь писать.

Я не строю иллюзий давно безнадежных,
этот сайт очень редко дает нам любовь.
потому просто жду так теперь осторожно,
СВОЕГО, кто придет и поймет все без слов....


25.07.2011


Рецензии