Оно мне надо?

Становлюсь мудрее с течением времени.
Задаюсь вопросом: оно мне надо?..

Ярко светит солнце в далёком Бремене,
Щедро льёт дождями над древней Прагой.
Знамя революции над Парижем,
Звездопад над Киевом – тоже весело.

Ни к чему заботиться о престиже
Под мотив забавных тирольских песенок.

Устаю от вечной борьбы за счастье.
Задаюсь вопросом: оно мне надо?

Приглашу на кофе подружку Настю,
Наряжусь с утра в балахончик Прада.
Предскажу дожди по кофейной гуще,
Пореву в подружкин жилет парчовый…

А в Милане супчик - таки погуще,
Да и жемчуг там не такой дешёвый.

Засыпая ночью в твоей постели,
Понимаю: вот она, радость жизни.

Я примчусь к тебе даже в понедельник
Хоть с самой Камчатки, ты только свистни.
Я упрячу солнце в свою подушку,
И тогда для нас не наступит утро.

Колесит по Риму моя подружка…
Я борьбу за счастье завершу… как-будто…


Рецензии
я нахожу ваши стихи очень интересными и большесмысловыми.

Тамара Гребенник   11.05.2012 09:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Я ценю Ваши слова.
С уважением...

Светила   11.05.2012 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.