Давно для нас закончились бои

= Давно для нас закончились бои =

Эхо войны отзывается в сердце,память листает Афганский блокнот
И снова звучат военные песни, в которых душа солдата - живёт.
Давно для нас закончились бои, но от войны в сердцах былой мотив
Виват РСВА,салют - Бачи, Салам - Фарах и Мазари - Шариф.

Припев :
Разделяют с тобой,нас сегодня границы
Но они не помеха,нам Друг - боевой
С Южным ветром, летят перелётные птицы
Словно души ребят из Афгана - домой.

Война, война - нелёгкие дороги, эх,сколько нам их довелось пройти
Через пустыню,бурные пороги,по серпантину до небесной синевы.
Звучали песни на земле Афгана, когда с заданий возвращались мы
Подругу верную, мы - старую гитару,с тобой не раз от пули сберегли.

Припев :
Разделяют с тобой,нас сегодня границы
Но они не помеха,нам Друг - боевой
С Южным ветром, летят перелётные птицы
Словно души ребят из Афгана - домой.

Прошили небо, нитью - Трассера,им вторят горы эхом - до заката
Афганистан, ушедшая - война,на ней нас звали - Шурави когда - то.
Давно для нас закончились бои, но в песнях Память остаётся с нами
Через войну мы Братство пронесли и встретились на нашем фестивале.

Припев :
Разделяют с тобой,нас сегодня границы
Но они не помеха,нам Друг - боевой
С Южным ветром, летят перелётные птицы
Словно души ребят из Афгана - домой.

С Южным ветром, летят перелётные птицы
Словно души ребят из Афгана - домой.

--
.


Рецензии