Что такое Любовь?

Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Что такое Любовь?
Это дар, это счастье
От Дивного Бога...
Когда в сердце твоём
Отражается боль,
Если с кем-то беда,
То спешишь на подмогу.

Если молишься слёзно
За слепых и глухих,
Забывая своё,
Сострадаешь и плачешь...
Пусть не знают они,
Что печёшься о них,
Ведь смиренна любовь,
Не умеет иначе.

Что такое Любовь?
Это жертва Христа,
Это жизнь ,это радость,
Души озарённой!
Всё своё оставляя
у подножья креста,
И, расстратив себя,
Ввысь взлетит окрылённой!






 


Рецензии
это дар, это счастье от Бога! С благодарностью, успехов.

Ира Калузова   06.10.2011 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.