Любовь и целевые группы 2011

Он  носит  ей  цветочки  полевые
И  предлагает  выйти  за  него
Но  он  не  входит  в  группы  целевые
Не  может  предложить  ей  ничего

Её  мечта  -  джек  дэниэлз  с  каеном
И  шоппинг...  Шоппинг  сутки  напролёт
А  у  него  -  опять  вторая  смена
Начальник  повышенья  не  даёт...

Она  мечтает  быть  как  деми  муры
С  писклявой  собачонкой  -  на  приём
Чтоб  посветить  перед  инвестором  фактурой
Товар  продемонстрировать  живьём

А  он  такой  убогий,  приземлённый
Ему  бы  борщ...  да  целые  носки!
Не  ведает  о  жизни  просветлённой
С  таким  умрёшь,  пожалуй,  от  тоски

Он  носит  ей  цветочки  полевые
Всё  безответно  пламенно  тоскуя
Когда  войдёт  он  в  группы  целевые
Тогда  он  точно  выберет  другую...


Рецензии