Альхамдулилах, я мусульманка

Альхамдулилах,я мусульманка, я создана аллахом творцом господа миров, и в мире лучше мусульманки на свете нету споров, мои глаза опущены, потуплен мой к земле взгляд,на мне одет скромный мусульманский наряд, ни кто не скажет мне,что я не скромна, ни кто не возразит мне что я не умна! Я не такая,как все другие, на моем лице не присутсвует косметика в изобилие, глаза и взгляд мой прикрыт чадрой, и для некоторых мужчин я являюсь загадкою порой. И я горжусь тем,что я с рожденья мусульманка, душа моя была бы не так светла и не так чиста, если я была бы крестьянка, но меня наверное многим людям не понять, но веру в всевышнего единого творца аллаха у меня всеравно не кто не сможет отнять. Ведь счастье быть мусульманкою, жить и молиться ради всевышнего единого творца аллаха, сохраняя и оберегая себя для будущего никаха.(никяха). Мы мусульманки- уважаем и чтим мнение мусульманского мужчины, для нас его мнение и взгляд - это всевышнего единого творца аллаха закон, и мы должны подчиняться как скажет он. Мы мусульманки-хорошие хозяйки и матери, в глазах нашего мужчины мы мусульманки семьи идеалом быть должны, быть женами честными, предаными и  верными, быть скромными,религиозными, и набожными!


Рецензии