Когда войдёшь в мой Мир Последней...

КОГДА ВОЙДЁШЬ В МОЙ МИР
ПОСЛЕДНЕЙ -
НЕЗАКРЫВАЮЩЕЙ СТРАНИЦЕЙ -
ПОЧУВСТВУЙ,
ЧТО ТЕБЕ ВАЖНЕЙ:

ОСТАТЬСЯ...
УЛЕТЕТЬ ЖАР-ПТИЦЕЙ...

ЧТО СКАЖЕТ ВЗГЛЯД,
ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ РУКИ...

НА ВЫБОР:

ТИШИНА...
ТАИНСТВЕННЫЕ СЛОВА ЗВУКИ...


Александр Северный
24.07.2011


Рецензии