Барабаны судьбы

Барабаны судьбы –
Не барабаны на площади казни,
Барабаны судьбы нас движут вперёд,
Иногда спасут от напасти…
А на площади казни
Отобьют чётко дробь,
А за ней шаг в неизвестность,
А, может,
В историю шаг, чтоб
На века стать известным…
Барабаны судьбы
Бьют по натянутым нервам,
И к воле зовут,
Зовут  постоянно…
Барабаны на площади казни
Лупят по шкуре свиной,
Прощаясь с судьбой окаянной,
Уж не будет иной…
Барабаны судьбы,
Всё равно они барабаны…
 


Рецензии