Органной музыкой полярного сияния

               
                Органной "музыкой"полярного сияния
                Играет небо,будто божество!
                А песни Космоса и гимны Мироздания
                Провозглашают жизни торжество.

                И радужными трубками "органа"
                Костёл небесный для меня поёт!
                Заворожив, перехватив дыхание,
                Меня в покои райские зовёт.

                На чёрном небе сполохи играют,
                На ритмы Космоса настрой идет опять...
                Эоловою арфою моя душа живая
                Их Откровение спешит принять!


Рецензии
Как воды из родника пригубила...
Благодарю за ссылочку!

Зоя Журбенко   19.01.2016 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас за тепло душевное,Зоя! Счастья Вам,новых откровений!

Абросимова 2   20.01.2016 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.