Кризис России не страшен?!

Европейцы страдают,
Не легче и нам.
И уже разделился
Мир напополам.

И никто не уверен,
Что будет потом.
Как обычно бывает
Суп будет с котом...

И теряют надежду,
И уже веры нет.
Но любовь есть в России
Всех спасёт нас от бед?!

И пускай там итальянцы
Президента матерят.
И пускай американцы
В яму долга угадят!

И пускай опять на бирже
Будет доллара обвал.
С золотым запасом рубль
Все валюты обскакал!

Ведь из кризиса Россия
Выйдет гордой как орёл.
Будет счастье над Россией
И Россия процветёт!!

И тогда восстанет Вера,
И Надежда,и Любовь.
И пускай Европа злая
Проливает где-то кровь!


Рецензии
Неоправданно оптимистично на мой взгляд
Боюсь, если в США случится дефолт, 3,14здец придет и всему остальному миру, и России в том числе, т.к. 50% наших зоолтовалютных резервов в Долларах США, а если последний обесценится, обесценятся и наши сбережения

Максим Прокин   26.07.2011 00:30     Заявить о нарушении