***

 
  «Оставайтесь такой как Вы были!»
Цитата из письма

Связь мобильная, век мобильный.
Человек – я - любвеобильный!
Развиваюсь и рвусь в пространство
И в характере нет постоянства.

Время рвется и время мчится,
Вот уже голова искрится…
Постоянно стремясь к совершенству,
Возвращаюсь назад – к блаженству.

О духовной, мечтая работе, я – в полете,
Вы холодной водой обольете:
«Оставайтесь такой как Вы были…!»
Александр, Вы меня забыли…


            


Рецензии