Ты меня достала

Я так устал пытаться быть не скучным,
Слушать вечный бред о твоих подругах сучках,
Как опротивели твои интеллигентные  заявы,
Этого я не хочу, этого я не употребляю.

Как же ты меня достала сволочь,
Как же ты меня достала…

Да,  я согласен, что с тобою так нельзя,
Но, как же сложно иногда тебя понять,
Ты можешь целый день смотреть свои тупые сериалы,
А ночью позвонить и заявить, -«Милый, я так устала».


Как же ты меня достала сволочь,
Как же ты меня достала…

Это не жалобы, этим я вполне доволен,
Нет, ну правда, вот вам честное слово,
Просто только что попросила принести черешен,
Да, я убил ее, теперь я точно грешен.


Рецензии
Что-то вобще не понравилось такое обращение с милой.

Галина Белевцева   22.10.2011 14:21     Заявить о нарушении
когда нет сил для романтики,
когда устаешь от вечного БРЕДА,
нет желания сдерживать себя...

Евгений Бережной   23.10.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.