Наоборот

Если хочешь ударь меня, ну же сильнее,
Где ты все свои эмоции сегодня дела?
Мой голос сорван, а ты в своей постели,
Смотришь и думаешь, как мне все надоело!
Я грустно улыбнусь и устрою истерику,
Убегу на эмоциях плакаться в ванную,
А ты в это время, звонок – подруге Анжелике,
Привет, я к тебе, это меня уже запарило!

Звонок в квартиру,  час ночи!
Где ж пропадала ты , опять пила?
Надоела ты с характером своим склочным,
Утром будет диалог, ты сейчас пьяна!

Смотреть мерзко, как вы с подругами в футбол
На приставке нашей играете часами,
Пиво, чипсы- слышишь, у меня выходной!
Я поеду наконец к своей маме!


Рецензии