Юность

Жасмина куст открылся мне
В благоуханье нежно-снежном.

И юности далёкая пора
В воспоминаньях ожила.

Когда бурлила в теле кровь.
И всюду чудилась любовь!

А жизнь казалася нарядною кокеткой.
И вкусной, шоколадною конфеткой.

Стихи читали, песни пели;
На мир восторженно смотрели.

Романтика околдовала и пленила.
И новые открытия сулила.

Когда ж любовь в душе возликовала,
Мы верили, что нескончаема она.

Что души наши не остынут никогда.
И будет вечною весна!
   
      2011 г.


Рецензии
"Вечная весна" - это прекрасно.

Сергей Сорокас   28.09.2011 18:03     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность, Сергей, за рецензию! Ваше мнение ценно. С уважением

Татьяна Сухая   29.09.2011 09:30   Заявить о нарушении