Давай немного помолчим

Давай немного помолчим -
О неугаданных желаньях,
О всем о том, что став «почти»
Не стало все же начинаньем.

Давай немного помолчим -
О нас с тобой, о наших планах..
Минутой памяти почтим
надежды призрачные раны.

Давай немного помолчим,
С тобой, и мир огромный с нами;
И в тишине найдем ключи,
От двери с тысячью замками.

Давай немного помолчим -
О времени, увы, – прошедшем;
Когда-то нашим, но ничьим
во тьме пугающе кромешной.
_____________________________
Метель. Скамья. Сижу во тьме,
считая звезды небосклона..

и просыпаюсь в тишине..
Без настоящего.
Без дома.


Рецензии