Край реки Болгарская народная

Там за синею горою
Возле речки под вербою
По погожим вечерам,
Девы пели и смеялись
И плели венки, старались.
На подарок женихам.

Припев:

Этим вас не удивить?
Всем им хочется любить
Эта радость первозданна
Это без обмана
Радость, когда ты желанна.

Там за синею горою
Возле речки под вербою
Собирались женихи
Громко пели и смеялись
Девы слушали, старались
Их веночком одарить.


Рецензии