Семья

Что такое семья?
Это семь душ
В одной червоточине бытия?
Семь дней в неделю,
Семь ночей,
В которых тишь и сушь?
Семь ярких свечей?
Безответная глушь…
Их может быть и не семь,
Но это все неважно совсем…
Важно другое -
Их может быть только двое…
Еще ее называют
любовью.

11.07.2010г.
Чита


Рецензии