Прости мне, если виновата. посв. фелли

Как,еще маленький ребенок,на землю смотрят небеса
И ветром трут свои глаза, и улыбаются спросонок...
Такой наивный серый взгляд,такой зовущий и открытый.
В нем вижу то,что позабыто,не веря, что вернуть нельзя.
На бело - снежных облаках,я напишу лучом заката...
Прости мне, если виновата,сотри растущий во мне страх.
Я не хочу тебя терять,родной ,единственный,любимый.
Мне верить так необходимо,что будем счастливы опять.
Ведь позабыть не сможешь ты,ту встречу в солнечное утро.
Мы поступили очень мудро,в реальность превратив мечты.


Рецензии
Лера, привет! Образно..."лучем заката"-"солнечное утро"
За такие стихи-прощаю...
С улыбкой!

Вячеслав Лосицкий   25.07.2011 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Славочка...рада видеть...
с теплом...

Дана Ден3   25.07.2011 10:29   Заявить о нарушении