Хрипло, громко В. Высоцкому

Что же вы молчите, гниды?
Не поёте панихиды,
Не цветами забросали,
Не слезами провожали.

Что же вы дрожите, мрази?
Так скажите, кто из грязи
Все мечтал и убивался,
Зад лизал да не стеснялся?

Ах гитара, стань женою!
Мы же пара. За стеною
Кто-то воет, точит зубы,
Яму роет, губит, губит...


Пой, Володя, хрипло, громко,
Запивая ноты водкой,
Да закусывая смертью,
Да забрасывая сети

То бишь и билет в Париж,
Гений, пой пока не спишь.
А уснешь...в мгновенье рухнет
Целый мир и свет потухнет...


Рецензии
Коленопреклоненно... Соглашаюс...

Sadowskaja   25.07.2011 10:52     Заявить о нарушении