Ах, какое благочестье!

Ах, какое благочестье!
В небе голуби парят,
Смотрят вниз из поднебесья,
Так, как любят, нам велят.

Ах, какое благочестье!
Звезды в небесах горят,
Словно девицы-невесты
Со светильником стоят.

Ах, какое благочестье!
В небе солнышко встает,
Словно Бог из поднебесья,
Жизнь и свет всему дает.

Ах, какое благочестье!
Месяц на небе блестит.
Вся и все на своем месте –
Бог не дремлет, Бог не спит.

С Богом все благочестиво,
Чинно, благородно.
Божья истина не льстива,
Истинно богоугодна.

25.12.2002


Рецензии