Муха

По комнате моей летала муха,
Садилась на кровать и потолок,
Порой жужжание её над ухом,
Напоминало, как я одинок.

Переведу ка взгляд на подоконник,
Вторую муху там увижу вдруг,
Засушена и свёрнута в комочек,
В ней образ смерти я увидел друг.

Вокруг игрушки, словно я младенец,
И ногу куклы вижу под столом,
Как надоело мучиться в безделье,
Пойду же уберу свой милый дом.

И чёрной мухи, я нагое тело,
В коробку, буд-то в гробик положу,
Возьму лопату тихо без истерик,
В тени крапивы труп похороню.

Смеркалось, и присел я на дощечку,
Отчётливо так слышу мухи в рой
Собрались с лучшим другом попрощаться,
Такая вот мушиная любовь.


Рецензии
Присела на дощечку - прилетела Мухина родня...
Я заказала свечку - сгорели все... такая вот фигня...)))))))

Галина Безкараваева   25.07.2011 22:37     Заявить о нарушении