Дьявол

Лежу перед тобой нага, и блеск, в своих глазах не скрою.
Стоят повсюду зеркала, и ложе залито любовью.
Сильней объятий, страстных тел, поверь, до селе не встречала.
А сердце рвётся из груди, я всё хочу начать сначала.

Стук в дверь, и скрежет от замка, твой голос слышу я украдкой.
Вдруг свет, и распрощалась мгла, с той лестницей, где я стояла.
Замёрзла, тихо прошепчу, меня к груди прижмёшь ты нежно.
И спросишь: «что же хочешь ты?», в душе рождается надежда.

Возьми же на руки меня, и пронеси сквозь расстоянья.
Пальто сними, и обомлей, увидев нежное созданье
Перед тобою я стою такой, как создал меня боже.
Прошу, проникни в душу мне, найдёшь вопрос ты там не сложный.

Ответишь ласкою своей, в блужданье рук по тёплой коже.
Сквозь поцелуи, страстных губ, услышишь выкрик мой, о боже.
По бёдрам пальцем проведёшь, и изогнусь я от желанья,
А после тихо попрошу остаться навсегда в слиянье.

Усталой, лягу на кровать, а ты пойдёшь курить, конечно.
Не важно, с кем же буду я, не важно, с кем была я прежде.
Могу тебе сказать одно, души порывы мимолётны.
В таких моментах, бога нет! В них дьявол издаёт законы.


Рецензии