Ведьма

Глаза голубые, как синее небо,
Радостные смех, везде рядом с ней,
Не знает она, что такое измена,
Не знает она, что такое измена,
Ведь нет ни кого рядом с ней.

Возможно, девчонка глупа и наивна,
А может мудрей даже старца была,
Но знает любой безумно красива,
Но знает любой безумно красива,
Наверно любовь рядом с нею жила.

Не верь ей, обманет, глаза голубые,
И златые волосы, это лишь дверь,
Возможно, игрива, возможно, ранима,
Возможно, игрива, возможно, ранима,
Скорей присмотрись в душе она – бес.

Лишь полночь настанет, и ведьмою станет,
Метлу оседлает и в небо взлетит,
Она лишь играет, тобою играет,
Она лишь играет, жестоко играет,
Давай осторожней, прошу, не влюбись.


Рецензии