Странная любовь

Красный день, но я одна.
Жизнь сама идёт недвижно.
Солнце светит, и хруст льда,
Под ногами еле слышу.
У меня внутри огонь,
Душу раненную жарит.
У меня внутри огонь,
Сердце пламя обжигает.
Открываю я глаза,
На до мною ты зависла.
Открываю я глаза,
Ты божественна, как нимфа.
Воск стекает по груди,
И дорожкой застывает.
Шепчешь, только не кричи,
И слезу мою сдуваешь.
Нежно за руку берёшь,
На колени меня ставишь.
В стене крюк, к нему идёшь
И наручники снимаешь.
На запястья мои ,
Смотришь как всегда украдкой.
Опять шепчешь, подожди
Плётку для тебя достану.
Миг и я лежу уже,
Руки за спиной в браслетах.
Ты целуешь шею мне,
Бога я молю за это.
Закрываю я глаза,
Улыбаясь засыпаю.
И сквозь дрёму слышу я,
Не одна ты дорогая.


Рецензии