***

… Рок – это рог свирепого быка,
Тореадор – планиды вечный пленник.
Он поднят к славе, поднят на рога
Мой друг,
мой утомленный современник.
Так много в прошлом.
В будущем азарт.
Игра  на сцене или сон в партере.
Но лишь вперед, дороги нет назад
Охотящейся на быка пантере.
Мы пленники эпохи перемен,
Времен великих и времен позорных.
Фрегат летит, но так опасен крен,
Крен планов и мечтаний иллюзорных.
Прогнать тоску бы, заново родясь,
Пройти весь путь.
Но Альфа и Омега
Судьбы – та истинная связь,
Что нас роднит с ответственностью века.
Громадный ком не в горле, но в судьбе,
Мы на пороге нового отличия.
Придав азарт явленной худобе,
Изменим мир, лишь изменив обличие…


Рецензии