Там где мы, там победа

Сегодня 27 официальный праздник.)


Там где мы, там победа.

***
Зажглись на палубе огни,
Стучит тихо мотор.
Куда сегодня мы идем,
Пустой лишь разговор.
Неважно где и почему,
Такой нам дан приказ.
Взять эту высоту к утру,
Бить круто, чтоб на раз.)

Подходим к берегу, опять
Вода - по не хочу...
Её, такую вашу мать...
Я очень бл... люблю...)

Нырнул и резко за скалу,
Цепляешься ползешь...
Нам надо бл... на высоту!
Тут всех ты помянёшь...

Но бьется пульс у нас в висках,
И рядом друг ползёт...
Да, не забыть нам никогда,
Такую вот любовь.)

Кричи хоть что, а лучше пой,
Вали врагов вокруг.
И эти горы, что кругом,
Подхватят нас мой друг.)

Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:48 | Сообщение # 125


Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:09 | Сообщение # 127


http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-9


Рецензии