Убить любовь не трудно

Ещё раз оборвать
Стихи на полуслове?
И над водой у рва
Увидеть в черноте:
Любовь ещё жива,
Губами воздух ловит,
Слова,
Слова,
Слова…
И пузыри в воде.

Ещё раз доверять?
Играть в бильярд на нервы,
И перестук шаров,
Как сердце отстучит.
А кий в руках – змея.
Мой проигрыш не первый.
Любовь.
Любовь.
Любовь.
Остывшие лучи.

Ещё раз перестать
В обычном видеть чудо.
И вырезать ножом
Твой образ из груди.
Так близко пустота,
Убить любовь не трудно.
Чужой.
Чужой.
Чужой...
И горькое: «Уйди!»

              25 июля 2011г.


Рецензии
Пронзительно. Очень понравилось.

Юлия Оганесова   25.07.2011 18:52     Заявить о нарушении
спасибо, Юль... пронзительные чувства рождают пронзительные стихи

Татьяна Чернова Костопулу   26.07.2011 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.