Не пропустить бы тут любовь

Уж ночь нависла над землёю
Страшит её густая тень
Мой друг, не свидимся с тобою,
Томит усталось-спать не лень.

Что завтра по утру случиться?
Придет рассвет??Наступит вновь?
Всё может в жизни приключится
Не пропустить бы тут любовь.


Рецензии