Нет мира мне

                "И душа моя желает лучше прекращения дыхания, лучше смерти, нежели сбережения костей моих"(Иов 7:15).




                Нет мира мне, покоя нет.
                Постигло то, чего боялся.
                Зачем родился я на свет?
                Зачем в утробе не скончался?
                На что мне свет? -
                Закрыт мой путь.
                Во мраке стоны раздаются
                И голос:Бога ты забудь...
                Уснуть бы мне
                и не проснуться.
                Что сделал я?
                Где согрешил?
                Доколе все мои страданья?
                Нет жизни мне
                и нету сил.
                Я истомился в ожиданьи.


Рецензии
Сильно написано!
Спасибо, Светлана!
С уважением, М.

Михаил Сальников 2   09.03.2013 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!

С теплом сердечным!!

Светлана Мангутова 3   09.03.2013 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.