Смерть хитра

Ко  мне  однажды  смерть
Спокойно  подкатила
Не  резала  меня
А  лютой  сталью  била

Мальчику-сорванца
Кричала : "Всё! Довольно!"
От  стона  на  душе
Мне  становилось  больно

Но  выжил. Что с  того?
Внутри  переродился      (Внутри  перегорело)
И  сталью  до  конца.    (И болью  от  потерь)
Душою  закалился         (Друзей  переболело)

Но  смерть  увы  хитра
Бывало  только  хуже
И  без  своих  друзей
Я  ни  кому  не  нужен

А  скрипка  на  душе
Играет  так  тоскливо
И  ноты  изберёт
Выводит  всё  красиво

Что  сделать?  Как  бывать?
Ни  кто  мне  не  ответит
И  на  душе  поёт
Один  бродяга  ветер

к


Рецензии