Идеальный Мир

 
Врассыпную столбы из бетона
Разбегаются, руки по швам.
Серебристые рвут от разгона
Жилы жизни не знавшие спам.

Снежный рай опустился на землю,
С лицом древним и в белой золе.
Правит молча, а я ему внемлю,
Сконцентрировав все на себе.

Изменил поле мира и брани.
Зыбче сделал поверхности дня.
Заострил на фигуре все грани,
Сделав идолом, бога Огня.

До предела цвета стали ярче,
Даже серый, едва ускользнет.
Стало меньше намного "незрячих".
И сковал монархический гнет.

Осторожность и шорохи ближе.
Круг эмоций – мишень впереди.
Все никчемная плата ,иже
Преградили проход на пути.

Тропы вЫтоптаны сильным шагом,
Черный столп - прорицатель Уюта.
Величайшим Пророком и Магом,,
Взболтан Хаос, посохом смуты.

Вот еще один нервный мальчишка,
Сжавший нож в своих хилых руках,
Задрожал... Дирижера манишка,
Растегнулась, cгорая во прах.
 


Рецензии
Очень мощно и необычно!!!

Вовик Кэмэл   26.07.2011 01:59     Заявить о нарушении
Необычно и мощно?
Спасибо за отзыв и высокую оценку творчеству.

Эдмунд Дантес   26.07.2011 02:08   Заявить о нарушении
Ещё бы - сам Эдмунд Дантес пишет!!!

Вовик Кэмэл   26.07.2011 02:15   Заявить о нарушении